Появилось видео задержания подозреваемого в убийстве женщины и её дочери в Геленджике

Страшную находку, мумифицированные тела женщины и её 13-летней, обнаружили в начале октября в садоводческом товариществе «Медик-2». Подозрение в убийстве пало на 27-летнего местного жителя. Вскоре полиция задержала злоумышленника.

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

Мужчину обнаружили на одной из городских автомоек, где он временно подрабатывал. Во время задержания он сдался без сопротивления. Как выяснилось, подозреваемый не имеет постоянного жилья и ночует где придется. В ту трагическую ночь он нашел себе приют в соседнем строении от дома, где находились мать с дочерью.

По версии следствия, в апреле этого года подозреваемый поругался с соседкой, избил ее и, связав по рукам и ногам, ударил ножом в шею. Увидев, что свидетелем преступления стала 13-летняя девочка, дочь погибшей, он тем же способом убил и её. После он обыскал дом, похитил бытовую технику, телефон погибшей, автомобиль ВАЗ 2109 и скрылся. Машину мужчина после продал.

Тела погибших обнаружили только через полгода. Известно, что женщина работала риэлтером со свободным графиком, а погибшая девочка находилась на домашнем обучении и не ходила в школу, поэтому их не сразу хватились.



Последние новости

19:47
19:27
19:07
18:53
18:39
18:24

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров