• Главная
  • Эксклюзив
  • «Я этого ждал» — Боярский о выдвижении Путина на пост президента 2018 года

«Я этого ждал» — Боярский о выдвижении Путина на пост президента 2018 года

06.12.2017, 19:27 Эксклюзив Эксклюзивное интервью 7

Пятый канал пообщался со знаменитым российским артистом Михаилом Боярским и узнал его реакцию на новость о том, что глава государства Владимир Путин заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента в 2018 году.

Фото, видео: globallookpress.com; Пятый канал


По словам Боярского, он ожидал этой новости и теперь не сомневается, что именно Путин будет следующим президентом России.

«Кроме него я не представляю никого. И, слава Богу, что это случилось. Теперь я на 100 процентов уверен, что он будет президентом и дальше», - пояснил Боярский.

Ранее Пятый канал уже сообщал, что Владимир Путин объявил о намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году.


Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке


Новости канала

23 июня в центре Санкт-Петербурга соберутся тысячи выпускников, чтобы отпраздновать начало своей взрослой жизни. Организаторы обещают им незабываемый выпускной — «Алые паруса-2018».

5-tv.ru

Пресса о компании

Композитор «Алых парусов — 2018» Игорь Заливалов раскрыл секреты главного праздника выпускников санкт-петербургских школ.

5-tv.ru

Цифры дня

Пятый канал вновь вышел в лидеры воскресного дневного прайма. 17 июня документальный цикл передач «Моя правда» принес золото с долей 7,6% в аудитории «Все 35-54» по России.

Для рекламодателей

Реклама