1. Пятый канал
  2. «Хорошо, что это видео всплыло» — мама подростка, избившего бомжа, прокомментировала случившееся

«Хорошо, что это видео всплыло» — мама подростка, избившего бомжа, прокомментировала случившееся

, 0:08 Интервью 438

В интервью Пятому каналу женщина рассказала, что была в шоке от увиденного в интернете.

Она считает, что за все поступки нужно отвечать, и ее сын уже отчасти наказан всеобщим осуждением. Однако так же, как видеоролик с избиением бомжа снимался на камеру, точно так же публично, на камеру подросток и должен извиниться - перед обществом и перед пострадавшим.

"Я считаю, что, как бы жутко это ни звучало, хорошо, что это видео всплыло. Потому что мы об этом узнали. Дети от нас, к сожалению, очень многое скрывают, но вот, увидели. Значит мы можем на это отреагировать", - сказала Анна.

Сам подросток рассказал корреспонденту Пятого канала, что все произошло совершенно случайно.

«Наверное, я был не в том состоянии, не в том настроении, чтобы словесно решать какой-то вопрос с ним. Был настолько разозлен какими-то своими проблемами, в учебе и в отношениях с друзьями, и получилось так, что я просто сорвался на него», - объяснил Виталий.

Он повторил то же, что уже ранее написал в объяснительной. Что бездомный оскорблял подростков, он говорил про их семью и про девушку словами, которые парень на камеру повторять не стал.

«Я осознаю, что я сделал, я понимаю, что поступил очень плохо, я хочу извиниться перед этим человеком, и осознаю, что я поступил крайне неправильно», - сказал он.

О том, что видеозаписью заинтересуется полиция, молодой человек тогда не думал, он вообще не ожидал, что ролик попадет в интернет. Но теперь он понимает, что все это очень серьезно. И говорит, что ему «грустно» осознавать, что все пошло под откос – и учеба и отношения с родителями.

Ранее Пятый канал публиковал появившееся в соцсетях видео, на котором подросток подходит к просящему милостыню мужчине и изо всех сил бьет его ногой по голове.


Читайте также




Новости СМИ2