• Главная
  • Таблоид
  • Злые Деды Морозы: Как узнать «криминального волшебника», который может испортить Новый год

Злые Деды Морозы: Как узнать «криминального волшебника», который может испортить Новый год

29.12.2017, 19:50 Таблоид

Фото: risovach.ru

Вооруженный Санта уже стал хрестоматийным киношным штампом в Голливуде. Но примеров, когда седобородый старик в красной шубе берется за оружие, и это совсем не смешно, много и в реальной жизни. За ватной бородой может оказаться не добродушная улыбка, а лицо с уголовным прошлым. И тогда праздник для детей и взрослых может превратиться в материал уголовного дела.

Вот вам выдержка из реальных криминальных сводок: Дед Мороз вместе со своей внучкой заглянул в магазин детских игрушек. Вроде бы, ничего необычного. Пока сказочные персонажи не достали из-за пазухи пару пистолетов.

Фото: Пятый канал

А эта костюмированная тройка вломилась в ломбард. И стреляли "дедушки" совсем не конфетти и серпантином, а картечью. И после их визита, прилавки с ювелирными украшениями ощутимо обеднели.

Фото: Пятый канал

А для этого 18-летнего "Санты" Новый год запомнился и первым в жизни уголовным делом. Разбил водительское стекло в отечественной малолитражке, но попался полицейским. Юноша рассказал, что машину решил угнать после того, как поссорился со своей возлюбленной. На нервной почве еще и изрядно выпил - несмотря на то, что работал на детских утренниках - водил хороводы и читал с ребятишками стишки. 

Видео: Пятый канал 

А это, пожалуй, одна из самых распространенных картин: Дедушка Мороз сильно под градусом, но пытается честно делать свою работу. У распрощавшихся со сказкой взрослых это вызывает лишь сарказм и насмешки. Но не у детей…

Видео: Пятый канал

«Безответственный сказочный персонаж несет реальную угрозу и даже опасность. Он может не просто напугать ребенка, но и потерять контроль над собой и над ситуацией, - рассказал Пятому каналу обладатель титула «Лучший Дед Мороз» Алексей Исаев. - Пригласть такого «дедушку» - это все равно, что пообещать своему чаду веселое приключение и отвести в комнату ужасов».

 

Фото: Пятый канал

«Во-первых неизвестно, как он поведет себя дома, что он может себе позволить…  Может он не умеет общаться, не умеет работать с разными детьми, с разным возрастом. В первую очередь, если вы приглашаете Деда Мороза, то с ним нужно встретиться лично… Если у него есть портфолио – обратить внимание на костюм», - порекомендовал нам лучший Дед Мороз Перми.

Фото: Пятый канал

Приглашать к себе в дом незнакомца, которого вы потом и опознать не сможете – затея опрометчивая. Как и в случае с любым наемным работником, с  Дедом Морозом нужно познакомиться до того, как вы решитесь доверить ему своих детей. Из-под шубы не должна быть видна повседневная одежда, а запах спиртного от дедушки – первая причина, чтобы от его услуг отказаться. В противовес, наличие портфолио – залог того, что перед вами какой-никакой актер, а не гастролер с улицы или еще хуже: загримированный вор-домушник, например. Чтобы не сделать опрометчивый выбор, можно обратиться в специализированное агентство. В каждом из них, как правило, есть целая база исключительно добрых волшебников, - об этом в интервью Пятому каналу рассказал Сергей Гордовский, директор эвент-агентства.

Фото: Пятый канал

«Конечно, существуют какие-то истории, когда дед-мороз пришел, ограбил людей в квартире… Рекомендую посматривать, что делает Дед Мороз и Снегурочка, не оставлять без присмотра этих людей. Естественно, есть портфолио. Бывает, что и 10 лет назад было хорошее портфолио, а за эти 10 лет стало еще лучше. Мы требуем от соискателей программу, чтоб они нам показали, как они выступают, как работают».

Фото: Пятый канал

Хороший Дед Мороз программу своего выступления пишет сам. И чем лучший он сценарист, тем сильнее вера ребенка в волшебство. Актер, педагог, сценарист и фокусник, скрывающийся за ватной бородой. Такой специалист стоить дешево не может. Но есть у Дедов Морозов есть и еще одно обстоятельство, влияющее на стоимость услуги. Чем ближе к Новому году – тем дороже… Шикарно же, когда прямо в саму новогоднюю ночь к вам в гости приходит настоящее волшебство? Но тогда и ценник больше.

Фото: Пятый канал 

Прежде, чем позвать в гости Деда Мороза, можно попросить свое чадо написать ему письмо. Из него можно не только узнать, какой подарок хочет ваш ребенок получить на Новый год, но и готов ли он к самой встрече со сказочным стариком. Порою дети и об этом пишут сами.

Илья Береу


Читайте также


Новости СМИ


Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

На  торжественной церемонии награждения победителей конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «За личный вклад» премию вручили Марине Беловой, заместителю генерального директора, директору Дирекции программ и маркетинга Пятого канала.

5-tv.ru

Пресса о компании

В феврале 2018 года состоялось заседание организационного комитета по проведению ежегодного праздника «Алые паруса». На заседании определена точная дата проведения и разработана концепция праздника.

5-tv.ru

Цифры дня

18 апреля сериал «След» и выпуск новостей «Известия» принесли Пятому золото среди всех федеральных каналов с долей 14,6% в аудитории «Женщины 30-59 с высоким доходом» по Москве в вечернем показе!

Для рекламодателей

Реклама