1. Пятый канал
  2. «Поработаем с каждым индивидуально» — Путин напомнил об организации соревнований для тех, кого МОК не позвал на Олимпиаду

«Поработаем с каждым индивидуально» — Путин напомнил об организации соревнований для тех, кого МОК не позвал на Олимпиаду

, 19:19 Видео 16

После официальных мероприятий на встрече президента страны со спортсменами, отправляющимися на зимние Олимпийские игры в Южную Корею, Путина окружили спортсмены и тренеры.

Фото, видео : Пятый канал

 Четыре года назад появилась примета, кто перед отъездом на Олимпиаду пожмёт руку президенту, тот привезёт медаль. Со времён сочинских игр работает почти безотказно. Сноубордисты, особенно семейная пара Алёна Заварзина и Вик Уайлд уверяют, что готовы снова бороться и спустя олимпийский цикл.

Между тем, Владимир Путин напомнил, что принято решение провести соревнования для тех спортсменов, кто оказался не приглашён в «олимпийскую семью». Причём турнир планируется провести на высочайшем уровне и с выплатой соответствующих премиальных.

«Позанимаемся с каждым индивидуально. С каждым поработаем и каждому поможем», - отметил президент

Ранее Пятый канал сообщал о том, что на встрече с членами российской олимпийской сборной президент заявил, что допинговый конфликт разразился на фоне «чуждых и не связанных со спортом явлений», связанными в том числе с политикой и попросил прощения у спортсменов.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...