Бразильянка похудела на 60 килограммов просто отказавшись от газировки без сахара

13 февраля, 9:45 В мире Видео

Фото, видео: The Daily Mail

Клаудия Каттани выпивала минимум два литра диетической колы ежедневно и стала весить около 130 килограммов.

Мать троих детей замкнулась в себе: из-за лишнего веса она подвергалась насмешкам, поэтому старалась не выходить из дома. Отказаться от фастфуда женщине было очень сложно, поскольку он «въёлся» в неё с воспитанием. Каттани объясняет, что родилась в бедной семье, где поход в заветный ресторан быстрого питания был одним из немногих развлечений. 

Однажды женщина поняла, что дальше так жить не может. И отказалась от любимой газировки «без калорий». Спорт, здоровая пища и 18 месяцев — вот и всё, что потребовалось для бразильянки, чтобы привести себя в порядок. 


Читайте также

Только в нашей группе ВКонтакте!Больше фото и видео, опросы, живое общение
и не только серьёзные новости!

Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Смотрите уникальные подробности жизни звёзд — Лаймы Вайкуле, Нонны Мордюковой, Ильи Резника, Валерии, Светланы Светличной и Владимира Преснякова.

5-tv.ru

Пресса о компании

23 июня в 22.00 на Дворцовой площади начнется уникальный праздник выпускников «Алые паруса». В этом году празднику исполняется 50 лет. Впервые он прошел в  Ленинграде в 1968 году, на нём собралось 25 тысяч выпускников ленинградских школ и техникумов.

5-tv.ru

Цифры дня

16 мая итоговый выпуск новостей «Известия» принес Пятому золото среди всех федеральных телеканалов. Первое место по России было завоевано с долей 13,1% в аудитории «Женщины 25-59». 

Для рекламодателей

Реклама