Ковальчук, закаленный питерскими ветрами, не мерзнет в Пхенчхане

, 10:39 19

Хоккеист Петербургского клуба СКА Илья Ковальчук рассказал, что морозы в олимпийской деревне для него не страшны. Привыкший к непредсказуемой погоде родного города, он легко переносит климатические испытания.

Фото: globallookpress


Как сообщает ТАСС, организаторам Олимпиады пришлось внимательно отнестись к здоровью зрителей и спортсменов. От мороза во время церемонии открытия Игр зрителей спасали шапки, одеяла и горячие пакеты, которые раздавали зрителям. Однако не все спортсмены посчитали условия суровыми.

«Не думаю, что здесь очень холодно. В Питере такие же ветра, поэтому я привыкший», - отметил Ковальчук.

Илья Ковальчук представляет Россию на Олимпиаде уже в пятый раз. Адаптация к местному климату и обстановке – тоже часть соревнования. Он живет в квартире с Дацюком, Каблуковым и Гусевым, в отдельных комнатах. Рядом с деревней много заведений и мест для прогулок, это помогает переключать внимание и справляться с волнением. К тому же мороз нашим спортсменам нипочем.

Ранее Пятый канал сообщал о победах российских фигуристов. В произвольной программе бронза у Натальи Забияко и Александра Энберта. Евгения Медведева на этих Играх установила мировой рекорд в короткой программе.



Читайте также

Последние новости

6:41
6:30
6:19
6:07
5:53
5:42
5:30
5:11
5:09
5:01
4:39
4:18
3:58
3:39
3:29
3:08
2:43
2:23
1:59
1:44

ВСЕ НОВОСТИ


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Восстановить пароль

Войти

ВконтактеFacebook



Новости канала

Сайт Пятого канала бьет рекорды посещаемости. В октябре аудитория Пятого увеличилась почти на один миллион человек. Суммарная аудитория в октябре составила целых 10 миллионов посетителей!

5-tv.ru

Цифры дня

По итогам октября Пятый канал на лидирующих позициях! Телезрители Хабаровска, Волгограда и Тюмени принесли каналу почётное первое место. Спасибо, что выбираете Пятый!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Воскресное утро на Пятом канале, как обычно, будет посвящено звездным историям — радостным и печальным, пугающим и вдохновляющим.

5-tv.ru

Реклама