1. Пятый канал
  2. «Под каждым кустом будет лежать репортёр» — адвокат Сергей Мавроди о дате и времени похорон финансиста

«Под каждым кустом будет лежать репортёр» — адвокат Сергей Мавроди о дате и времени похорон финансиста

, 16:53 Интервью 106

Четыре дня тело умершего от сердечной недостаточности на автобусной остановке в Москве великого комбинатора и строителя финансовых пирамид пролежало в морге, пока родственники достигали согласия — кто, где и на какие деньги будет его хоронить.

Фото, видео: globallookpress

Предполагались варианты от безвестных похорон за государственных счет до развеивания праха личности космического масштаба на просторах Вселенной.

По словам адвоката Александра Молохова, в пятницу тело забрала бывшая жена Сергея Мавроди. А деньги ей дали участники МММ, инициативная группа «Гвардия МММ», они собрали деньги и вручили их бывшей супруге.

«Скорее всего похороны, я предполагаю, будут завтра. Это тайна, они не хотят никакого ажиотажа. Хотя мой прогноз – эту тайну им не удастся сохранить, завтра под каждым кустом будут лежать репортёры», отметил адвокат

Приглашенным  же за два часа до похорон объявят куда приехать, а вот в  СМИ никакой информации близкие Сергей Мавроди  давать не собираются.

Кроме того, Александр Молохов подтвердил, что младший брат Сергея Мавроди  - Вячеслав отказался забирать тело и заниматься похоронами.

«Просто отказался, я не общаюсь с братом, я его лично не знаю, но знаю, что у них были сложные отношения еще со времен первой пирамиды. И были разногласия деловые, и была наверное кокая-то ревность со стороны младшего к старшему, потом старший подозревал младшего в предательстве.  Вообще сам Мавроди неохотно на эту тему говорил, что связано с семьёй, родными, он замыкался сразу. Это было табу», - рассказал адвокат

Кстати, название величайшей пирамиды постсоветской эпохи «МММ», это аббревиатура от первых букв фамилий учредителей «Мавроди-Мавроди-Муравьёва». Марина Муравьева – бывшая супруга младшего брата великого комбинатора – Вячеслава Мавроди, ныне жена Олега Газманова.  

Сергей Мавроди умер от сердечной недостаточности 26 марта в Москве.


Читайте также




Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти