«Скотство!» — Взбешенная Поплавская сорвала эфир скандальной телепрограммы

Артистку возмутило, что федеральный канал делает рейтинги, закрывая глаза на аморальные ситуации.

«Скотство!» — Взбешенная Поплавская сорвала эфир скандальной телепрограммы

Фото: Instagram

Съемки очередного выпуска шоу «ДНК» на НТВ закончились скандалом, устроенным одной из приглашенных гостей Яной Поплавской. Актрису возмутило, что маленьких детей привели в студию и расспрашивали их о жизни в аморальной атмосфере. 

Темой программы была история многодетного отца, отказывающегося признавать 13 ребенка. Главный герой выпуска рассказал, что живет в одной квартире одновременно с четырьмя женами и 12 детьми. Мужчина утверждает, что «гарем» живет счастливо, а с одной женой он даже обвенчан. Более того, семейство на достигнутом останавливаться не собирается и мечтает найти пятую жену и родить 50 детей.

Яну Поплавскую история возмутила до глубины души, но уж когда в студию привели детей, она совсем взбесилась. Артистка остановила съемки и поинтересовалась, почему у малышей спрашивают, как им живется в «гареме», при этом органы опеки почему-то не занимаются явно проблемной семьей.

Поплавская написала эмоциональный пост в своем Instagram, где разразилась критикой в адрес руководства программы и пообещала, что молчать не будет:

«В студию приводят восемь детей, средний возраст которых четыре-пять лет, и одного старшего мальчика 11 лет! И ведущий программы, присаживаясь перед крошечным четырехлетним ребенком, сюсюкая, спрашивает, как живется всем малышам с таким папой и мамами, знает ли малыш, как зовут его личную маму! Я не поверила своим глазам и ушам!».

Актриса возмущена, что детей использовали как «цирковых мартышек». Она спросила редакторов, продюсеров и людей в зале, что же вообще происходит, но не получила ответа. Особенно Поплавскую взбесил тот факт, что на программе активно смаковалась тема очередности в сексе, но не был поднят ни один вопрос, связанный с детьми и условиями, в которых они растут.

 

«О Тесте на количество Дерьма, Низости , Катастрофе( ДНК) на НТВ!» Вчера , которое стало моим сегодня! Я приехала на программу «ДНК» якобы про многодетного отца ( 12 детей) , который не признает 13 Ребенка ! Как выглядит эта история на самом деле. Некий Иван , самодовольное ничтожество , сообщает , что он живет сразу с 5 жёнами , называет себя православным и верующим человеком , подкрепляя это аргументом , что брак ,с его одной из жён ,венчанный . Далее Герой программы , сообщает , что он живет в одной квартире с 4 жёнами и 12 детей живут с ним на одной площади. «Жен» он имеет по расписанию , которое он установил . Вся семья счастлива и полна энтузиазма найти 5 жену , в планах родить 50 детей !!!ДВА ЧАСА ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ ЗАДАЁТ ОДИН ВОПРОСЫ «КАК ОН РЕШАЕТ С КЕМ СПАТЬ ?КАК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЕКСЕ ? КОГО ИЗ ЖЁН ОН БОЛЬШЕ ЛЮБИТ» Ни на один вопрос « Почему мы не говорим о детях? Знают ли об этой ситуации органы опеки и тд?» Я не получила ответа . Ведущий Александр Колтовой ссылался на карточки с вопросами , которые написал ему редактор и поэтому он их задаёт ! К ведущему я вернусь чуть позже. То что происходит дальше не имеет названия . В студию приводят 8 детей , средний возраст 4-5 лет и один старший мальчик 11 лет! Это несовершенно летние дети!!! И Ведущий программы , присаживаясь перед крошечным 4 летним ребёнком , сюсюкая спрашивает , как живётся всем малышам с таким папой и мамами , знает ли малыш , как зовут его личную маму!!!! Я НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ И УШАМ! Меня потрясло , что все находящиеся в студии гости молчали , даже тогда , когда я остановила запись программы и обращаясь к залу , редакторам , продюсерам , ведущему программы , спрашивала , как они посмели манипулировать несовершеннолетними детьми , выставив их перед всей страной , на федеральном канале в угоду рейтингу . Где , скажите мне, органы опеки ?Как возможно докатится до скотства и кому пришла эта мысль в голову использовать крохотных детей в программе ? Как должно изменится сознание людей, журналистов , руководства , чтобы идти на подобные вещи!? Я не буду молчать! #позор#дети #немолчи #хватит#инстаграм_порусски #слезыболь #следуйзамной

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Руководство телеканала пока оставило публикацию Поплавской без комментариев. 

Ранее Пятый канал публиковал комментарий Яны Поплавской о театральном скандале с Ароновой и Полицеймако в Сургуте.


Читайте также


Последние новости

1:10
0:59
0:51
0:16
0:03
23:46

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...