«И ты, Брут?!» — даже секс-роботы скоро будут отказывать неугодным мужчинам

На предательство разработчикам пришлось пойти в связи с травмоопасным ажиотажем вокруг представленной в прошлом году на выставке в Австрии Саманты — в порывах страстей поклонники сломали бедняжке секс-роботу пальцы. Теперь ее научат отказывать в сексе.

«И ты, Брут?!» — даже секс-роботы скоро будут отказывать неугодным мужчинам

Фото: globallookpress

Похоже, настали времена, когда роботы не просто стали частью жизни, но уже и борются за свои права – механизированная эмансипация проявила себя в истории с роботом для секса.

После инцидента с поломкой Саманты на выставке из-за повышенного интереса мужчин, ее решили наделить умением и, что важно, правом отказывать в близости. И вопросов бы не возникло, если бы речь о таком праве шла не в контексте технических средств для удовлетворения сексуальных потребностей.

Пока создатели Саманты не придумали, как будет работать функция самозащиты от мужской грубости, но мнения относительно инициативы уже разделились на два лагеря. Одни против, так как считают, что роботу, лишенному чувств, полагают много чести, другие уверены: раз робот создан по образу человеческому, то и права он должен иметь аналогичные.

Обидно будет купить такую «даму» и попасть в ее черный список. Приобретение-то недешевое.

Любви и нежности хотят не только роботы. Так, на днях Ольга Бузова призналась, что устала быть медиа-машиной и решила найти мужчину на новом проекте-аналоге «Холостяка».


Последние новости

13:03
12:41
12:24
11:56
11:36
11:21

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2