В Индии слоненок, потерявший мать, несколько часов не отходил от ее тела — видео

17 апр, 15:37 В мире Видео 15

Чтобы отвлечь малыша от его горя и увести с места трагедии, сотрудники национального парка Раджаджи привели других слонов.

Фото, видео: dailymail.co.uk

Оттащить детеныша от матери было невозможно даже силой – он пытался привлечь ее внимание и заставить встать. Приведенные слоны Рангили и Радха увлекли сироту за собой, и только тогда удалось погрузить его в грузовик и отвезти в специальный лагерь.

Как сообщает Daily Mail , слоненка, который стоял в растерянности у тела упавшей с холма и сломавшей шею матери, обнаружили лесники Раджаджи. Малыш в течение многих часов звал маму и толкал бездыханное тело. Но падение было тяжелым – 40-летняя слониха его не пережила.

Малыш сейчас под присмотром специалистов и старших товарищей. По словам сотрудников парка, его «усыновил» один из спасавших его слонов.

Ранее Пятый канал передавал более жизнерадостную новость из мира животных – россияне выбрали имя для молодой самки дальневосточного леопарда. Редкую красавицу назвали Тайга.


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

О том, как успешно Пятый помогал болельщикам восстанавливать нервы после просмотра футбола, расскажут рекордно высокие показатели.

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама