1. Пятый канал
  2. Фотомодель обвинили в неумелой корректировке своих пикантных снимков

Фотомодель обвинили в неумелой корректировке своих пикантных снимков

, 8:46 Видео 308

Модель Шантель Коннелли, ставшая известной после участия в реалити-шоу Geordie Shore выложила на своей странице в Instagram очередной откровенный снимок, но вместо восхищения подписчиков получила изрядную порцию критики.

Один из дотошных, наверное, больше других рассматривавший фотографию красотки, обратил внимание на то, что правое бедро уж слишком сильно размыто и задался вопросом, а не фотошоп ли это? Позднее появился комментарий, показывающий, что любая критика и намеки на использование коррекции фото, хозяйкой странички безжалостно удалялись. За что ей досталось от подписчиков еще раз.

«Почему вы продолжаете удалять все комментарии, уличающие вас в фотошопе? По крайней мере, могли бы быть откровенными и честными перед людьми, которые морят себя голодом ради того, чтобы выглядеть как те, кто на самом деле являются подделкой», - написал один из гостей странички.

Ранее Ким Кардашьян опозорилась перед 109 миллионами подписчиков. Телезвезда и выложила в социальную сеть фото с неправильной ретушью. Решив скорректировать на фото животик, Ким заметила, как сплющила автомобиль, стоящий позади неё и изогнула тротуар.


Читайте также


Последние новости

18:25
18:14
18:04
17:57
17:43
17:32

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти