1. Пятый канал
  2. Матильда Шнурова о разводе: «Спасибо большое за поддержку!»

Матильда Шнурова о разводе: «Спасибо большое за поддержку!»

, 23:01 1 309

Супруга лидера группы «Ленинград» прокомментировала опубликованную им информацию о расставании пары после восьми лет семейной жизни.

Фото: Instagram

Матильда Шнурова, третья жена лидера группы "Ленинград", опубликовала в сети комментарий на фоне заявления Сергея о разводе пары после восьми лет совместной жизни.

- Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил, - написала она после посещения показа фильма Ксении Собчак о ее отце.

Новость, которая стала для многих шоком, опубликовал несколько часов на своей странице в Instagram сам Сергей Шнуров. В посте он поблагодарил Матильду за годы проведенные вместе и попросил СМИ "не нарушать личное пространство".

- Очень очень жаль, но это жизнь. Если два человека решили идти разными путями значит на это есть причина. Одно заслуживает уважение что это происходит без ругани и грязного белья. Удачи вам и надеюсь вы найдёте счастье в жизни, - поддежала Шнурову одна из поклонниц.

Звезды шоу-бизнеса в свою очередь до официального подтверждения так сказать второй стороны разошлись во мениях. Кто-то сказал, что это "утка" и в это невозможно поверить, а кто-то заявил, что чета Шнуровых "тоже люди" и "почему у них не может такого произойти".


Читайте также


Последние новости

19:55
19:38
19:26
19:11
19:00
18:59

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти