В настоящее время в Никулинском суде Москвы подозреваемому в совершении серии нападений в разных регионах России избирается мера пресечения.

Закрыть

Смотрите также:

Фото, видео: Пятый канал

Виталий К., который накануне ударил в подъезде столичного жилого дома 11-летнюю девочку ножом в живот, в суде чистосердечно признался в содеянном.

Мужчина рассказал, что причиной нападения стал мобильный телефон, который ему зачем-то понадобился, а пострадавшая просто в этот момень проходила мимо, говоря по нему.

Шокируюшее нападение произошло на Очаковской улице в Западном районе столицы в пятницу, 8 июня. Школьница была госпитализирована в реанимацию московской больницы. Медики диагностировали, что в результате ножевого ранения у нее сильно повреждена печень. Мать ребенка рассказывала Пятому каналу, что врачи не дают никаких прогнозов, но к счастью родительницы сегодня девочка пришла в себя и ей уже ничего не угрожает.

Что касается подозреваемого Виталия К., то оказалось, что за ним тянется целый шлейф преступлений. Правоохранители сообщили, что он очень похож на мужчину с фоторобота, который разыскивается за убийство в в 2014 году студентки Марии Гликиной в Нижнем Новгороде. Именно по дороге в этот российский город его утром и задержали полицейские.

Решением Николаевского суда Виталий К. арестован до 8 августа. 


Читайте также


Последние новости

14:01
13:51
13:41
13:32
13:22
13:14

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...