Видео: Bethesda показала шестую часть культовой The Elder Scrolls

На конференции E3 глава компании Тодд Говард показал тизер новой игры.

Многие фанаты серии «Древних свитков» расстроились: ролик с E3 не дает почти никакой информации о готовящейся игре. Камера пролетает скалистую местность, внизу плывет туман, вдали виднеется побережье. Тизер был опубликован на YouTube, и менее чем за пять часов его посмотрели более 650 тысяч раз. 

Поклонники гадают, в какой части вымышленного материка Тамриэля будет проходить действие игры. Последняя часть — The Elder Scrolls: Skyrim — повествовала о событиях на самом севере континента. На игровом портале DTF предположили, что на тизере показана область Хай Рок, что к западу от Скайрима. 

Дополнительных сведений о новой части культовой ролевой серии Тодд Говард не оставил. Однако на E3 также была анонсирована другая игра — The Elder Scrolls: Blades. Она создается для телефонов на базе Android и iOS.

Также Bethesda раскрыла на E3 некоторые подробности Fallout 76. Новая игра постапокалиптической серии будет снабжена мультиплеером и заточена под строительство и PVP (сражения игроков между собой).


+4° Атмосферное давление 747 мм рт. ст.
Относительная влажность 81%
63.77
0.46
69.09
0.47


Новости Lentainform

Загрузка...