1. Пятый канал
  2. Ни суд, ни тюрьма не отучили взрослого британца клянчить деньги у родителей

Ни суд, ни тюрьма не отучили взрослого британца клянчить деньги у родителей

, 19:14 Фото 1 071

Теперь 24-летний молодой человек на год отправится на принудительные работы.

Фото: metro.co.uk

Британец Мэтью Керли приговорен судом города Саутгемптона к году принудительных работ за то, что нарушил пятилетний запрет на общение с родителями. И это после того, как уже провел в тюрьме 32 недели за преследование 60-летнего отца и 51-летней матери. Он довел своих немолодых уже предков до невроза, постоянно выпрашивая у них деньги. При этом парень проявлял чудеса изобретательности, выдумывая различные причины, почему ему срочно потребовались средства. В конце концов измученные родственники вынуждены были искать защиты в суде.

И вот, выйдя из тюрьмы молодой человек снова взялся за старое. Как сообщает британское издание Metro, в прошлом месяце Мэтью за одни только сутки он позвонил родителям 30 раз, в том числе и среди ночи, снова требуя субсидий. Кроме того, он отправлял им сообщения, в которых высказывал претензии.

Аргументы адвоката, что на родительском счете хранились средства от его пособия, суд не убедили – попрошайка приговорен к году принудительных работ.

Ранее Пятый канал сообщал, что британский суд изменил завещание 94-летнего миллионера, оставившего без гроша и без жилья детей и супругу, с которой прожил более 40 лет.


Читайте также




Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти