Американская секс-звезда 80-х попала в больницу с передозировкой [Фотогалерея]

Это случилось через несколько часов после того, как 56-летнюю актрису сериалов «Династия» и «Мелроуз Плейс» Хизер Локлир выпустили из тюрьмы.

Американская актриса Хизер Локлир, известная по ролям в сериалах «Династия» и «Мелроуз Плейс» уже не первый раз за последние несколько недель попадает в криминальные хроники. 25 июня она была госпитализирована в калифорнийскую больницу, как предполагают, из-за передозировки наркотиков.

По информации TMZ, это случилось через несколько часов после того, как Локлир вышла из тюрьмы под залог в 20 тысяч долларов. За решеткой актриса оказалась после того, как службу спасения вызвали ее родственники, поскольку Хизер была нетрезва и вела себя агрессивно. Когда в дом приехали медики и полиция, она подралась и с теми, и с другими. 

Сообщается, что сейчас состояние буйной звезды стабильно и она получает необходимое лечение.

Ранее ее уже арестовывали за избиение бойфренда и нападения на полицейских, которые приехали на вызов. Это было в феврале 2018 года. После этого СМИ сообщали, что Локлир собирается добровольно пройти курс лечения, однако этого не случилось.


Читайте также


Последние новости

21:17
21:06
20:55
20:44
20:34
20:21

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...