Бывшая жена Вадима Казаченко боится за жизнь из-за его безумств

Она утверждает, что музыкант неадекватен, поскольку угрожает ей и ее родным. Женщина настаивает на психиатрической экспертизе.

Бывшая жена Вадима Казаченко боится за жизнь из-за его безумств

Фото: Global Look Press

Читайте нас в: Дзен Новости

Бывшая супруга звезды 90-х Вадима Казаченко Ольга подала в суд иск с просьбой провести медико-психиатрическую экспертизу и признать невменяемым ее бывшего мужа, с которым они уже давно и громко делят имущество, сообщает StarHit.

В этом предположении Ольгу Казаченко утвердил недавний скандал, учиненный музыкантом в телеэфире, когда он плюнул в лицо Андрею Ковалеву, который пытался на телешоу заступиться за женщину и ее с Вадимом общего годовалого сына Филиппа.  

Теперь Ольга говорит, что всерьез боится за жизнь и здоровье близких. Опасения разделяет и ее мама Наталья Мартынова, которая публично заявила, что в случае любого происшествия с членами семьи будет считать виновным Вадима Казаченко.

Как ранее сообщал Пятый канал, бракоразводный процесс четы Казаченко продолжается уже полтора года и сопровождается громкими публичными скандалами. Камнем преткновения стал дом на Рублевском шоссе. Артист настаивает, что купил его на собственные деньги и не собирается дарить его бывшей возлюбленной, а Ольга утверждает, что это она купила недвижимость, продав свою квартиру.



Последние новости

17:47
17:41
17:33
17:22
17:10
17:02

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров