1. Пятый канал
  2. Бизнесмен на внедорожнике насмерть сбил женщину с коляской. Жуткие кадры из Туапсе

Бизнесмен на внедорожнике насмерть сбил женщину с коляской. Жуткие кадры из Туапсе

, 4:21 Видео 10 071

В сети опубликовано леденящее душу видео, снятое очевидцами спустя несколько минут после аварии. На ролике видно, что бездыханное тело женщины лежит перед разбитым автомобилем.

Смотрите также:

Закрыть

Фото, видео: Global Look Press; Социальные сети

25 июня на улице Фрунзе в Туапсе внедорожник Mitsubishi сбил насмерть женщину с коляской. К счастью, малолетний ребенок в это время находился в руках отца. 

Сотрудник ГИБДД рассказал телеканалу РЕН о событиях того дня. 26-летняя Мария Тимофеева переходила дорогу в полуметре от пешеходного перехода. Перед собой она везла коляску, в которой могла находиться маленькая девочка. Однако перед этим малышку взял на руки ее отец, участник КВН Егор Кирильчик. Папа с дочкой перешел дорогу чуть раньше матери. 

Семья направлялась к пляжу, однако вдруг на пешеходный переход вылетела огромная иномарка, которая снесла женщину и коляску. На опубликованных в социальных сетях кадрах видно, что тело матери лежит под деревом, а над ним стоит отец. Спасти Марию Тимофееву не удалось — она скончалась до приезда врачей.

Сразу после ДТП появились сведения, что водитель был пьян, однако официального подтверждения эта версия до сих пор не получила. Местные издания указывают, что за рулем Mitsubishi находился известный в регионе бизнесмен. 

Ранее Пятый канал рассказывал, как пьяный водитель на внедорожнике протаранил толпу на Урале.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти