Жительница Подмосковья зачем-то подожгла качели и была заснята на камеру

Акт вандализма запечатлен в городе Клин на улице Карла Маркса, 88.

Фото, видео: Global Look Press, Instagram @upr_gkh_kmr

В городе Клин Московской области женщина подожгла качели на детской площадке. Видеоматериалы с камер наблюдения опубликованы в аккаунте управления ЖКХ по городу. На кадрах видно, что женщина что-то ищет в сумке, присаживается на несколько секунд на качели, затем резко встает и поджигает их. После чего, конечно, убирается восвояси.

 

Невозможно человеку в здравом уме понять действия этой вполне нормальной с виду особы. До какой степени нужно ненавидеть детей и свой город, чтобы совершить подобный поступок! Ну чем же качели помешали в 2 часа ночи этой женщине? Надеемся что злодеяние будет наказано по заслугам. Благодаря девушке и парню, потушившим горящие качели, удалось избежать более масштабных повреждений детской площадки на ул. Карла Маркса, д. 88а.Огромные слова благодарности молодой паре, которые остались неравнодушны! Хочется отметить, что это не единственное видео с актами вандализма на детских площадках. Совсем недавно было испорчено новое покрытие на детской площадке на улице Калинина. Также как и площадка на улице Карла Маркса, площадка на улице Калинина - это подарок Губернатора. В связи с тем, что главными героями видео были дети, публиковать его мы не стали.

A post shared by Управление ЖКХ Клинского м.р. (@upr_gkh_kmr) on

Увидевшие сие коммунальщики были шокированы. Они недоумевают, каковы были мотивы «этой вполне нормальной с виду особы».

— До какой степени нужно ненавидеть детей и свой город, чтобы совершить подобный поступок! Ну чем же качели помешали в два часа ночи этой женщине? — риторически вопрошает владелец аккаунта.

Сообщается, что пожар потушили проходившие мимо девушка и парень. Благодаря им удалось избежать распространения возгорания и более серьезных повреждений детской площадки.

Также автор поста отметил, что это далеко не единственный акт вандализма на детских площадках. Недавно неизвестные испортили новое покрытие на улице Калинина. 

Ранее Пятый канал сообщал о подростках-вандалах, разрисовывающих при помощи баллончиков с краской витрины.


+6° Атмосферное давление 758 мм рт. ст.
Относительная влажность 81%
69.55
-0.58
80.70
-1.04

Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2