Андрей Князев: сегодняшний концерт в Петербурге — дань памяти Горшеневу

Большой концерт группы «КняZz», посвященный 30-летию культовой рок-группы «Король и шут», прошел в спортивно-концертном комплексе «Петербургский».

Концерт группы «КняZz» является данью памяти Михаилу Горшеневу, который пять лет назад скончался именно в этот день в возрасте 40 лет от сердечной недостаточности. Об этом в интервью Пятому каналу рассказал лидер «КняZz» и бывший участник «Короля и Шута» Андрей Князев.

— Концерт — дань памяти Михе. Но также для меня важно 30-летие группы «КиШ». Это большая часть моей жизни. Михи нет уже пять лет, но я это даже не совсем понимаю. Я тесно связан с ним до сих пор, потому что его образ живет даже в тех песнях, которые я пишу сейчас, — поделился Князев.  

По его словам, музыканты знали, что создают культовую музыку еще 30 лет назад.

— Было такое ощущение, что мы занимаемся делом всей жизни. Было жутко интересно. И была какая-то уверенность в успехе, — добавил рокер.  

В свою очередь поклонники Андрея Князева и группы «КиШ», пришедшие на концерт, также признались, что творчество рокеров является для них актуальным в течение десятков лет.  

— Мы выросли на этих песнях, поэтому не могли не прийти. Творчество не гаснет, это прекрасно, — сказал один из фанатов.

Ранее Пятый канал рассказывал, что на концерте «КняZz» вместе с  живыми музыкантами споет голограмма Михаила Горшенева


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...