Отправку на родину утонувшего в ливневке ребенка оплатят власти Сочи

4 авг, 8:58 11 338

Отец мальчика в ближайшее время приедет на место трагедии из Татарстана.

Фото: ВКонтакте @this_is_sochi

Власти города Сочи возьмут на себя все расходы по транспортировке на родину тела погибшего в ливневой канализации ребенка, а также оплатит проезд и проживание родственников мальчика. В ближайшее время из Татарстана в Сочи приедет его отец, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию мэрии Сочи. Бабушка, на глазах которой произошла трагедия, находится сейчас в больнице.

Как ранее сообщал Пятый канал, 3 августа в Лазаревском районе Сочи трехлетний ребенок провалился в открытый канализационный люк, когда шел с бабушкой по улице. Из-за ливней по тротуарам текли потоки воды и люк, по всей видимости был не виден. Бабушка в отчаянии бросилась в канализацию вслед за внуком. Страшные кадры попали на видео. Некоторое время спустя спасатели обнаружили тело малыша в море.

Между тем в Сочи продолжаются поиски еще двоих детей – пятилетней девочки и 16-летнего подростка – их унесло сильным течением в реке, которую они переходили вброд вместе со старшими. Мужчина, которого тоже унес поток, найден неподалеку с травмой головы.

Подпишитесь на нашу Facebook страницу!Свежие международные и российские новости
на нашей странице в Facebook

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

На Пятом очередная премьера! Специально для своих зрителей канал приготовил цикл фильмов-расследований о еде.

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Жизнь без воды невозможна. Но питьевая вода нередко превращается в смертельно опасную жидкость. Чем мы рискуем, покупая воду в торговых точках?

5-tv.ru

Реклама