Я важнее! — видео задержания российского дебошира в аэропорту Израиля

Накануне особо «важный» пассажир рейса Москва — Тель-Авив устроил скандал с бортпроводниками и предлагал приехать в Солнцево на разговор.

Закрыть

Смотрите также:

Фото, видео: Global Look Press © Guo Yu, Пятый канал, YouTube @mr desperado

В распоряжении Пятого канала оказались эксклюзивные кадры задержания авиадебошира на рейсе Москва — Тель-Авив, который устроил скандал по прилету в Израиль в субботу, 4 августа.

Как видно на видео, опубликованном в сети пассажирами самолета, мужчина агрессивно ведет себя с бортпроводниками. Он кричит на них, используя нецензурную брань, и распускает руки. 

— Я важнее! — восклицает он на весь салон.

В пылу малоразборчивого текста вдруг становится понятно, что пассажир приглашает сотрудников авиакомпании приехать в Солнцево для разговора.

Через некоторое время, явно видавший многое, бортпроводник все же договаривается с ним, что после приземления он сдает его в полицию и уже там, изучая запись инцидента, они разберутся кто круче и важнее. К удивлению, дебошир успокаивается и соглашается. Ну, а бортпроводник, как человек слова, исполняет и свое обещание. На выходе из самолета в международном аэропорту имени Бен-Гуриона скандалиста ждал наряд израильской полиции.


Читайте также


Последние новости

17:12
17:07
16:58
16:45
16:38
16:24

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...