Съемки «Стражей галактики 3» отложили на неопределенный срок из-за скандала

2 070

Walt Disney Company и Marvel Studios не удалось договориться о дальнейшем сотрудничестве с Джеймсом Ганном, поэтому съемочная группа картины была распущена.

Съемки «Стражей галактики 3» отложили на неопределенный срок из-за скандала

Фото: Джеймс Ганн. www.globallookpress.com

Скандал вокруг режиссера «Стражей галактики» подходит к финалу. Несмотря на давление общественности и требования актеров, студия Walt Disney не хочет возвращать Джеймса Ганна к работе над третьей частью супергеройского фильма. Поскольку переговоры зашли в тупик, медиабоссы решили полностью распустить съемочную группу фильма. Как сообщают источники The Hollywood Reporter, задействованные в ленте сотрудники уже могут искать новую работу. 

Съемки фильма должны были стартовать в начале следующего года, однако скандал вокруг режиссера поставил судьбу ленты под вопрос. В сети всплыли твиты Джеймса Ганна, которые он публиковал примерно десять лет назад. В них было много шуток на тему наркотиков, секса и педофилии. Режиссер заявил, что на самом деле просто эпатировал публику и давно уже подобным не занимается, однако топ-менеджеров Walt Disney такое объяснение не устроило. 

Режиссера уволили с проекта, однако продолжить работу над «Стражами галактики 3» им не удалось. За Ганна вступились актеры и студия Marvel. Тем не менее Disney осталась неумолима — Ганна не вернут в проект ни при каких условиях, а это значит, что премьера третьей части сверхпопулярных «Стражей галактики» откладывается на неопределенный срок.


Читайте также


Последние новости

20:11
19:59
19:42
19:28
19:14
19:00

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...