1. Пятый канал
  2. «Это знамя прошлого поколения» — коллеги о скончавшемся Кобзоне

«Это знамя прошлого поколения» — коллеги о скончавшемся Кобзоне

, 16:55 Эксклюзивное интервью 649

Прощание с певцом, который ушел из жизни в возрасте 80 лет в одной из московских больниц, пройдет 2 сентября на Востряковском кладбище.

Фото: www.globallookpress.com

Коллеги по сцене и просто друзья и близкие знаменитого артиста Иосифа Кобзона продолжают делиться с Пятым каналом своими воспоминаниями о скончавшемся 30 августа певце. Он умер на 81 году жизни в одной из московских клиник после продолжительной болезни.

Так, певица Лариса Долина, вспоминая Кобзона, призналась, что всегда восхищалась его активностью и умением правильно распределить время.

— Таких людей больше нет и не будет. Такие рождаются один раз в век. Это был не просто человек, это был великий артист. Настоящая глыба. Он так многое успевал. Я его искренне люблю и скорблю со всей страной, — сказала Долина.

Между тем еще одна коллега по сцене Иосифа Кобзона Эдита Пьеха заявила, что он обладал невероятной срессоустойчивостью.

— Это человек необыкновенной закалки и внутренней силы. То, что выдерживал он, вряд ли мог бы выдержать другой артист, — считает Пьеха.  

В свою очередь актер Иван Краско в беседе с Пятым каналом назвал Кобзона знаменем прошлого поколения.

Ранее Пятый канал рассказывал, что российские знаменитости массово скорбят в связи со смертью голоса СССР Иосифа Кобзона. Прощание с ним пройдет 2 сентября на Востряковском кладбище.      


Читайте также


Последние новости

5:18
5:05
4:48
4:18
4:03
3:44

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти