1. Пятый канал
  2. Первые подробности стрельбы в Московском районе Петербурга

Первые подробности стрельбы в Московском районе Петербурга

, 19:50 Фото 1 099

Очевидцы сообщают, что сначала почувствовали запах газа, а потом мужчина из окна начал стрелять в сторону детской площадки.

Фото: ВКонтакте @novosti_spb_vk

Жители Московского районе в воскресенье вечером, 2 сентября, вынуждены были экстренно покинуть свои квартиры из-за стрельбы, которая началась с кухни одной из квартир в доме по улице Костюшко. Как сообщает ИА Красная Весна, жильцы дома почувствовали запах газа, а потом мужчина начал стрелять в сторону детской площадки.

Как стало известно Пятому каналу, он находится в состоянии алкогольного опьянения. Стрельба ведется из гладкоствольного ружья. Правоохранители просят жителей микрорайона оставаться в своих квартирах, чтобы на улице не было лишних людей, что позволит обеспечить их безопасность.

Предварительно, мужчина угрожал взорвать газ. Официально информация пока не подтвердилась. На место ЧП прибыли экстренные службы, включая газовую для безопасности, что и могло навести на мысль об угрозах. Также сотрудники правоохранительных органов и бойцы СОБРа. Сообщается о ведении переговоров с мужчиной. 

Обстоятельства произошедшего уточняются. Улица Костюшко в настоящее время перекрыта.


Читайте также




Новости СМИ2