1. Пятый канал
  2. Рудковская ошарашила общественность выпирающим животом и странными трусами

Рудковская ошарашила общественность выпирающим животом и странными трусами

, 16:42 Видео 53 872

Продюсер выбрала очень неудачный наряд для вручения премии «Человек года — 2018» от журнала GQ, убеждены пользователи соцсетей.

Продюсер Яна Рудковская явилась на красную дорожку премии «Человек года – 2018» по версии журнала GQ в платье, подчеркивающем все несовершенства фигуры. Рудковская выбрала для вечера в «Барвиха Luxury Village» черное блестящее платье с объемным верхом, однако совсем не учла тот факт, что через тонкую ткань облегающего вечернего платья будет просвечивать ее далеко не плоский живот, а, вместе с тем, и нижнее белье. По окончанию вечера телеведущая выложила в сеть несколько снимков с красной дорожки, где их буквально разгромили подписчики, сообщает портал dni.ru.

— Боже, она будто не видит себя в зеркало. Отвратительно ведь! Торчат и живот, и какое-то странное нижнее белье. Ужасно! — написал один из пользователей.

По мнению поклонников Яны Рудковской, ей стоило более тщательно продумать образ для такого знакового мероприятия.

— Возомнила себя голливудской звездой. Смех! И туфли, видимо, жмут, потому что походка кривоватая, — добавил другой пользователь.

Ранее Пятый канал рассказывал, что номинацию «Человек года» журнал GQ присвоил футболисту Артему Дзюбе. Звание «Открытие года» получил певец Feduk, «Лицо с экрана» ведущий Андрей Малахов, а «Актером года» стал Александр Петров.


Читайте также


Последние новости

12:12
11:58
11:45
11:30
11:11
10:56

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти