1. Пятый канал
  2. Видео: Кокорин и Мамаев избивают водителя телеведущей Первого канала

Видео: Кокорин и Мамаев избивают водителя телеведущей Первого канала

, 12:22 Эксклюзивное видео 7 565

На камерах отчетливо видно, как пятеро мужчин наносят пострадавшему сильные удары по голове. Через некоторое время драка перерастает в жестокое избиение.


Камера видеонаблюения, расположенная на здании рядом с местом, где был припаркован Merсеdes телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, с очень близкого расстояния запечатлела момент конфликта.

На кадрах видно, как между пострадавшим и несколькими мужчинами происходит спор. Компания из нескольких человек кричит на мужчину возле автомобиля, а человек очень похожий на нападающего «Зенита» Александра Кокорина что-то ему эмоционально доказывает. Явно диалог не задался и перерос в драку. Удивителен тот факт, что из зоны камеры участники выпадают, а в кадре остается мужчина в костюме, который со спокойным видом продолжает наблюдать за происходящим.

И тут вновь в кадре появляется водитель телеведущей, на которого, нанося удары руками и ногами, бросаются двое молодых людей из компании Кокорина и Мамаева. Мужчина убегает по тротуару, пытается защищаться. Вслед за двумя молодчиками, снимая куртки бегут еще несколько. Загоняя мужчину в угол, они впятером начинают его бить ногами. Среди них есть и двое, откровенно похожих на футболистов Кокорина и Мамаева. Все происходящее становится похоже на массовое избиение. После чего они вытащили мужчину на тротуар. Один из компании его держал, а остальные продолжали наносить побои. 

Ранее Пятый канал сообщал, что телеведущая Первого канала Ольга Ушакова подала заявление в полицию. Медики диагностировали у ее водителя перелом носа и сотрясение мозга. Он госпитализирован. По предварительной информации он опознал среди нападавших футболистов Алексндра Кокорина и Павла Мамаева. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Но это лишь начало злоключений российских футболистов в тот день.  Буквально через час у них произошел конфликт в кафе с чиновником Минпромторга, который также был избит шумной компанией. По этому факту также возбуждено уголовное дело.

Клубы, в которых играют футболисты, резко осудили произошедшее. В настоящее время решается вопрос о будущем Кокорина и Мамаева в российском футболе


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти