СК: убийство следователя в Подмосковье связано с профессиональной деятельностью

, 16:05 Видео 634

Подполковник Евгения Шишкина вела особо важные расследования.

Мотивом для убийства подполковника юстиции Евгении Шишкиной, которое было совершено утром 10 октября в Подмосковье, являются уголовные дела в ее производстве. Об этом заявила представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий. По словам Врадий, у следствия есть достаточно информации для того, чтобы связать преступление с профессиональной деятельностью Шишкиной.

Кроме этого, как стало известно Пятому каналу, накануне старшая по дому в поселке Архангельское Красногорского района, где жила следователь, звонила в полицию и жаловалась на двоих подозрительных мужчин.

Пятый канал

Ранее Пятый канал сообщал, что неизвестный выстрелил в Евгению Шишкину около 06.30, когда она направлялась к своей машине на парковке недалеко от собственного дома. Нападавший выстрелил в женщину два раза. В результате от полученных ранений она погибла на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело. По некоторым данным, это уже второе покушение на Шишкину за год. В январе злоумышленники пытались сжечь ее автомобиль.       


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...