1. Пятый канал
  2. Неспроста. Роковые приметы

Неспроста. Роковые приметы

, 14:20 990

Следовать ли приметам? Как роковые цифры и негативные слова могут влиять на нашу судьбу? Возможно ли такое, что нечто потустороннее пытается предостеречь нас от необдуманных действий и рискованных поступков? Неужели тайные знаки посылает нам провидение и судьба, чтобы мы не создавали себе проблемы? В этом и многом другом поможет разобраться новый документальный проект Пятого канала «Неспроста». Уже в это воскресенье, 16 декабря, серия «Роковые приметы».

27 марта 1968 года Юрий Гагарин собирался на аэродром, чтобы провести тренировочный полет. Неожиданно со стены упала и разбилась его фотография в рамке. В народе говорят: упал портрет – недолго жить осталось. Уже на аэродроме Гагарин обнаружил, что забыл лётное удостоверение и ему пришлось возвращаться домой – снова плохая примета. Кто-то или что-то словно пыталось предупредить космонавта, вот только он не прислушался. Через несколько часов Юрий Гагарин погиб.

40 лет отмечать не к добру. Вы никогда не задумывались? А вот жена знаменитого шансонье Михаила Круга после трагических событий в семье поверила в эту примету. Ее муж широко отметил свое 40-летие и в тот же год погиб. Но какие законы привели страшное проклятие в действие?


Читайте также


+17° Днём +22°
Ночью +13°
66.61
0.61
73.95
0.73


Новости Lentainform

Загрузка...