1. Пятый канал
  2. Трое подростков заблудились в парке «Лосиный остров» в Москве

Трое подростков заблудились в парке «Лосиный остров» в Москве

, 17:27 1 581

МЧС ведет поиски пропавших детей на территории огромного столичного парка, где пару дней назад обнаружили шестилетнего ребенка.

Фото: www.globallookpress.com

На территории национального парка «Лосиный остров» на северо-востоке столицы заблудились трое 12-летних подростков.

Как стало известно Пятому каналу, сотрудники МЧС приступили к их поиску.

«Лосиный остров» — крупнейший лесной массив в Москве и Московской области, его площадь составляет около 116 квадратных километров, из которых более 80% занимает лес.

За текущую неделю «Лосиный остров» не впервые фигурирует в новостях, касающихся безопасности детей. Как сообщал Пятый канал, ранее шестилетний мальчик провел в этом парке целую ночь, а его мать сообщила об этом в полицию только утром.


Читайте также


Последние новости

15:45
15:36
15:27
15:19
15:10
15:01

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Наталья Половникова 23 фев, 18:23 #

Ну, эти заблудиться не могли, с родителями разборки, наверное. У меня тоже была такая ситуация, малого не так поняла, отругала, он дома не появился. Утром старший сын поставил на уши Пограничную воинскую часть и прокуратуру, я пошла, заявила полицию, мне там ответили, что с подростками такое бывает. Через 3 дня не появится, тогда они займутся поисками, но во второй половине дня постучали в дверь ,открываю,малый стоит, зашёл домой, спрашиваю, где он был. Говорит на чердаке ночевал и отсиживался, я старшему сыну позвонила в в/ч, чтоб играл отбой - Игорь дома. Вот так бывает и после этого я с ним аккуратно общаюсь, а ведь уже взрослый.


Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти