1. Пятый канал
  2. «Свои»: Пятый канал снова запускает народный онлайн-кастинг! Мы ищем таланты!

«Свои»: Пятый канал снова запускает народный онлайн-кастинг! Мы ищем таланты!

, 17:00 302

Недавно стартовали съемки третьего сезона культового сериала «Свои»! Это значит, что скоро появятся новые герои, новые роли, а Пятый канал станет еще ближе и роднее.

Шанс стать «Своим» есть еще у многих! Даже не выходя из дома! Достаточно иметь страницу ВКонтакте или Инстраграм и пройти по ссылке: https://vk.com или https://www.instagram.com

Внимательно следите за заданиями, которые выкладывает творческая группа. Снимаете свои кинопробы, публикуете в соцсетях с хэштегом #СВОИСНОВАВДЕЛЕ и готово! Вы – участник самого народного и самого модного кастинга!

Сериал «Свои» уже два сезона подряд демонстрирует великолепные результаты. Удерживает у экранов прекрасную половину человечества нашей страны и обеспечивает Пятому каналу рекордные показатели. В аудитории «Женщины 25-59» доля зрителей составила 16% по России и обеспечила каналу первое место. Средняя доля показа по аудитории «Все 25-59» составила 12,2%.

Сериал принес Пятому каналу телевизионный «Оскар» - награду международного конкурса в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна PromaxBDA Asiа 2018 в номинации Best use of digital.

Самый авторитетный в России конкурс промоушена и дизайна «МедиаБренд» по достоинству оценил первую кампанию народного онлайн-кастинга для «Своих».

Недавно «Свои» на Пятом канале получили еще одну престижнейшую премию! Члены жюри Best experience marketing awards высоко оценили онлайн-кастинг и присудили награду этому проекту в номинации «Лучший запуск\презентация нового продукта».

Сериал рассказывает о сотрудниках межведомственной рабочей группы, которая объединяет лучших экспертов из различных структур. Судмедэксперт, криминалист, дознаватель, программист, психолог и даже экстрасенс разгадывают самые нетривиальные детективные загадки. У каждого из них свой характер, свои слабости и, конечно же, свои суперспособности. Но при этом, как и любой из нас, они обыкновенные живые люди. Они «СВОИ».

Наверняка, каждый телезритель с напряжением и любопытством наблюдал за развитием отношений невероятно одаренного конфликтолога Дмитрия Родимина и хрупкой Татьяны Оленевой, куратора от Следственного комитета. Судмедэксперт Карина Майорова, ироничная интеллектуалка, перепробовавшая все диеты, стала кумиром для многих поклонников ЗОЖ. Во время появления в кадре решительного и жесткого капитана ФСБ Василия Литвинова замирает сердце у большей половины аудитории. Ведь за железным панцирем капитана прячется романтик – мечта любой женщины. Все герои сериала за короткий срок смогли по-настоящему стать родными и близкими каждому из нас.


Читайте также


Последние новости

21:48
21:30
21:15
20:58
20:46
20:32

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...