1. Пятый канал
  2. Вся правда… о секретах долголетия

Вся правда… о секретах долголетия

, 18:00 755

Вы готовы узнать всю правду о том, действительно ли заморозка тела — ключ к бессмертию, и разгадать секреты долголетия? Тогда смотрите уникальное расследование и интервью с экспертами.

Популярные мобильные приложения могут искусственно состарить любую вашу фотографию. Ведь всем интересно, как мы будем выглядеть в старости! Екатерина Неженцева из Нового Уренгоя узнала об этом без всяких гаджетов! Уже в 16 лет она выглядела на 60! Девушка страдает редким заболеванием прогерией - ускоренным старением!

Фотографии самой горячей бабушки-итальянки Жаклин Берридо Писано взорвали интернет! В свои 51 она выглядит едва на 30, носит мини-юбки, модные купальники и шляпы от Chanel.

Вечной молодости жаждут все без исключения! Но почему к одним время беспощадно, а о других будто совсем забыло? В чем секрет долголетия - генетика или, может, правильное питание?

Мы выясним всю правду о том, что продлевает молодость и какие продукты помогают скинуть десяток лет, а что, наоборот, провоцирует ускоренное старение. Вернёт ли молодость популярная «водородная вода»? И работает ли изобретение российских учёных под названием «эликсир бессмертия»? Какие упражнения быстро омолодят организм? И можно ли победить старение с помощью сна?

Мы проведём уникальный эксперимент. В течение недели наш доброволец попробует спать так, как это делали наши предки - ложиться с рано вечером, просыпаться ночью и бодрствовать, а к утру на несколько часов снова ложиться. Правда ли, что такой метод сна обладает уникальными омолаживающими свойствами? Вот и проверим!

А кроме того расскажем всю правду о крионике!


Читайте также




Новости СМИ2