Видео: В Москве таксист сбил инспектора ДПС

Skoda Rapid наехала на полицейского, оформлявшего ДТП, в ночь на 31 марта на Третьем транспортном кольце.

Фото, видео: Globallookpress.com

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношение таксиста, сбившего инспектора ДПС в ночь на воскресенье, 31 марта, в Москве. Авария произошла около трех часов ночи на внешней стороне Третьего транспортного кольца, в районе Тестовской улицы. Двое полицейских оформляли мелкое ДТП с нетрезвым водителем Hyundai, когда вдруг одного из них сбил автомобиль такси Skoda Rapid.

Как рассказали Пятому каналу в полиции, 27-летний младший лейтенант Дмитрий М. получил множественные травмы, а также ударился головой, его увезли в больницу без сознания. Сейчас он в реанимации в состоянии комы на искусственной вентиляции легких. Водителя такси задержали на месте. Оказалось, что 25-летний мужчина ездил без прав – их у него отобрали еще в 2017 году. Кроме того, очевидцы говорят, что таксист предположительно находился под действием наркотических веществ, а также работал без прав с тремя агрегаторами. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Как сообщает ГСУ СК РФ по Москве, уголовное дело возбуждено по статье: «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее Пятый канал рассказывал о гибели инспектора ДПС, пытавшегося остановить несущийся Infiniti, в Самарской области.



Последние новости

1:12
0:56
0:34
0:16
0:00
23:34

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров