1. Пятый канал
  2. 27 мая премьера на Пятом канале! Сериал «Великолепная Пятёрка»!

27 мая премьера на Пятом канале! Сериал «Великолепная Пятёрка»!

, 18:00 383

27 мая долгожданная премьера на Пятом канале. Стартует сериал «Великолепная Пятёрка». Кинолента вышла в финал ХXI Московского Международного фестиваля детективных фильмов и фильмов/телепрограмм правоохранительной и антитеррористической тематики Detective FEST и награждена специальным дипломом Фестиваля.

Классический детектив рассказывает о жизни сотрудников одного из Санкт-Петербургских отделов полиции - Петровского РОВД. 32 серии выдержаны в рамках жанра: полицейские будни разбавляют забавные происшествия. Экшн, реальная опасность жизни, постоянный риск удачно переплетаются с юмором, простым и понятным каждому.

Название сериала говорит само за себя. В отделе пять сотрудников - все  фанаты своего дела, профессионалы в разных направлениях, однако с разными взглядами на жизнь и увлечениями.

Например, герой Нодара Джанелидзе капитан Бубнов отлично готовит, знает невероятное количество анекдотов. Он фантазер и весельчак. На первый взгляд 32-летний полицейский кажется недалеким, но на самом деле он умен и хитер. Восточная горячая кровь постоянно заставляет рисковать и парадоксально мыслить. Именно он зачастую помогает коллегам выстраивать версии. Бубнов остался верен отечественному автопрому, безумно любит свою машину и постоянно ее тюнингует. Он обожает своего породистого кота Фараона, постит его фотки и ищет ему невесту.

Константин Гришанов играет лейтенанта Ветрова. Его герой предпочитает армейский порядок, занимается боксом. Любит молчать и вкусно поесть. От супруги-терапевта нахватался медицинских терминов и щеголяет ими, не всегда понимая их значение.

Лейтенант Кузьмин, которого сыграл актер Егор Кутенков, еще в детстве влюбился в фильм «Матрица», потому и стал программистом. Интересуется компьютерными играми, музыкой, клубами и модой, а девушек называет «жабами». Всегда узнает новости первым.

Старший опер капитан Красавченко (Алексей Красноцветов) всю жизнь противостоит хаосу, преимущественно... в своем доме, одевается как с обложки мужского журнала и ненавидит общепит. Он пользуется популярностью у противоположного пола, очень заносчив и скептически относится к своим сослуживцам. Считает своим долгом поправлять всех, кто говорит или пишет неправильно.

Замыкает пятерку спецов майор Шапошников (Андрей Горбачев). Главные увлечения его жизни, после работы, конечно, - это женщины, хоккей и футбол. Настоящий «сказочник» – врет и не краснеет, но иногда прокалывается. Никогда не пасует перед трудностями.

Руководит этой великолепной пятёркой начальник отдела – подполковник Голованов. Герой актера Павла Григорьева невероятно колоритный, часто цитирует классиков к месту и не к месту. Это добавляет, как персонажу, так и фильму в целом, определенного шарма.

Все герои разные, но их объединяют профессионализм и любовь к работе.

В каждой серии, а их тридцать две, сотрудники отдела сталкиваются с новыми преступлениями, жертвами которых становятся простые люди. И, помимо раскрытия преступлений, полицейские принимают участие в их судьбах, решают их проблемы. В сериале, кроме криминальных и детективных, присутствуют лирические и мелодраматические линии, придающие объем и правдоподобность жизням героев сериала и их окружению. 

Генеральные продюсеры сериала: Юрий Шалимов, Марина Белова, Инесса Юрченко, Сергей Щеглов.

Исполнительный продюсер: Марина Фоменко.

Не пропустите премьеру на Пятом канале – «Великолепная Пятёрка» уже 27 мая в 22.20!

 

 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...