«Великолепная Пятёрка-2» приготовила подарки для любимых

129

Актеры сериала «Великолепная Пятёрка» ломают голову над идеями подарка для своих любимых не только в кино.

«Великолепная Пятёрка-2» приготовила подарки для любимых

Фото: Пятый канал

И если в кино капитан Бубнов обошелся сковородкой для супруги, то за пределами съемочной площадки решить, чем порадовать своих прекрасных дам, гораздо сложнее, чем вычислить преступника. Чем будут удивлять актеры «Великолепной Пятёрки» своих женщин 8 марта?

В сериале капитан Красавченко – завидный холостяк. В жизни актер Алексей Красноцветов – супруг красивой женщины. А потому для шикарной женщины и подарки Алексей делает соответствующие. Один из последних – шуба. Так что к 8 марта будет не менее элегантный презент – комплект для проведения массажных процедур всего тела.

Актер Константин Гришанов к подаркам относится просто и никогда не заставляет близких мучатся выбором - что подарить. Свой виш-лист всегда держит наготове.

- Что прошу, то мне и дарят. Последний раз часы получил. Свои любимым девочкам подарки уже приготовил. Знаю, что супруга хочет новую сумку. А желание женщины – закон. Маленькую дочку порадую набором «Лего».

Тяжелее всех с подарками придется Павлу Григорьеву. В фильме полковник Голованов – счастливый отец двух дочек-подростков. Он абсолютно семейный человек и отличается гиперлюбовью к своим наследница. В жизни свою отцовскую любовь Григорьеву приходится проявлять в тройном размере. У него три дочери.

- Честно говоря, мы подарки все обговариваем, - делится Павел, - потому что все подарки, которые дарю я, не находят радости в глазах супруги и девчонок. Я не умею выбирать. Потому и прямо спрашиваю, что хотят мои женщины. Что подарить дочкам, конечно решает за меня жена. Ее всегда спрашиваю, что ей подарить, а в ответ получаю – у меня все есть!

Лейтенант Владимир Кузьмин, а за кадром актер Егор Кутенков считает, что нашел любовь всей своей жизни – это супруга Анна, а потому старается баловать свою супругу знаками внимания не только по праздникам. Актер предпочитает практичные подарки:

- Если я вижу, что у нее нет сковородки или испортилась, износилась – я подарю ей сковородку.

А вот сердце Нодара Джанелидзе пока свободно, любовь всей жизни он пока не встретил, но ради единственной готов на самые невероятные поступки. Потому с выбором подарка для будущей супруги, как считает Нодар, проблем не будет:

- Я очень консервативен в вопросах брака и семьи. Но ради любимой, на самом деле, готов на все. Уйма фантазий, невероятных поворотов – всего чего угодно!

Сериальный герой Андрей Горбачева невероятно любвеобильный. Из-за чего часто попадает в нелепые ситуации. В жизни, по признанию Андрея, к женщинам относится с любовью, обожанием и уважением. Но главная дама в его жизни на сегодняшний момент – это красавица дочка. Для нее и приготовил желанные подарки. На вопрос – свободно ли его сердце – актер ответил:

- А это мы узнаем в продолжении нашего великолепного сериала!

Главный же подарок для всех своих любимых телезрителей приготовил Пятый канал. Продолжение увлекательных историй из жизни самой великолепной пятёрки оперативников. Актеры сериала уже учат слова сценария «Великолепная Пятёрка-3»!

А пока смотрите премьерные серии второго сезона популярного детектива «Великолепная Пятёрка» с понедельника по четверг в 23:10 на Пятом!


Читайте также


Последние новости

0:36
0:15
23:59
23:43
23:29
23:16

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...