Влад Соколовский женится на «забракованной» Фадеевым певице?

Знаменитый поп-исполнитель встречается с 21-летней Ангелиной Сурковой, которая стала финалисткой кастинга в группу SEREBRO.

Влад Соколовский женится на «забракованной» Фадеевым певице?

Фото: Instagram @vs20

В социальных сетях распространилась информация, что поп-исполнитель Влад Соколовский сделал предложение своей возлюбленной. Вот уже больше года артист встречается с  21-летней моделью и певицей Ангелиной Сурковой и, по слухам, отношения звезд вышли на новый уровень. 

Девушка, покорившая сердце видного музыканта, родом из Башкортостана. Она приехала в Москву покорять столичные подиумы и большую сцену. Суркова даже пробовалась на кастинге в группу SEREBRO и дошла до финала, однако на заключительном этапе отбора музыкальный продюсер Максим Фадеев все-таки остановил свой выбор на другой кандидатуре.

Чтобы выяснить, насколько распространившиеся сплетни правдивы, журналисты Starhit обратились за комментарием к самому Соколовскому.

«Понятия не имею, откуда взялась информация о моей скорой женитьбе. Мне только что прислал статью мой менеджер, и это было неожиданно. К этому не было никаких предпосылок. И если людям хочется таким образом соединять некие отдельные факты, то с реальностью это не имеет ничего общего", - отметил артист и добавил, что в их отношениях с Ангелиной все складывается хорошо и гармонично. 

Стоит напомнить, что певец совсем недавно пережил бракоразводный процесс с Ритой Дакотой. Знаменитости смогли расстаться на хорошей ноте и даже сохранить отношения ради детей. Более того, Влад познакомил новую пассию со своей семьей, детьми и даже бывшей супругой. Обе девушки остались довольны знакомством.

Сама же Рита Дакота не готова к новому браку и сторонится разговоров об этом. Певица состоит в счастливых отношениях и рада этому. 

Ранее 5-tv.ru писал, как Влад Соколовский участвовал в телешоу «Ледниковый период».

 

 


Читайте также


Последние новости

21:03
20:32
20:29
20:16
19:58
19:49

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...