Публикующую в соцсетях посты о сексе учительницу во второй раз уволили в Петербурге

Преподавательница вела блог под ником «Владычица пивная» и не стеснялась говорить о своих эротических фантазиях.

Публикующую в соцсетях посты о сексе учительницу во второй раз уволили в Петербурге

Фото: Depositphotos / VitalikRadko

Молодая петербургская учительница Любовь Фролова уже второй раз была вынуждена уволиться из школы из-за своих провокационных постов в социальных сетях. Педагог вела свой блог под ником «Владычица пивная». В нем она, не стесняясь порицания общественности, писала о желании разнообразить свой сексуальный опыт.

«Настроение пить пиво и…(заниматься сексом) под новый альбом Rammstein, «кажется у меня был секс со всеми аспирантами/кандидатами наук/безумными программистами и прочими шизоидными людьми в петербургском тиндере», - цитирует преподавательницу KP.RU. 

Соцсети

Сочувствующие уверены, что педагоги имеют право на личную жизнь и школа не должна в нее вмешиваться. Однако родители, учеников  пришли в ужас от блога и пожаловались начальству учебного заведения. В результате девушка покинула образовательное учреждение. 

После первого скандального увольнения прошел год. Теперь блог закрыт, его видят только 17 тысяч подписчиков учительницы. Недавно она рассказала фолловерам, что ей снова пришлось оставить работу из-за «цифрового следа». Посколку даже в новой школе прошлые посты дали о себе знать. 

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что россияне поддержали идею ввести в школах уроки полового воспитания.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...