«А где Нино?» — Максим Виторган появился на премьере фильма с другой женщиной

Бывший супруг Ксении Собчак, который сейчас состоит в отношениях с грузинской артисткой, вызвал недоумение у поклонников.

«А где Нино?» — Максим Виторган появился на премьере фильма с другой женщиной

Фото: www.globallookpress / Komsomolskaya Pravda

Экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган вызвал жаркие споры относительно его верности новой возлюбленной – актрисе Нино Нинидзе. Он был замечен на премьере фильма «Серебряные коньки» не с избранницей, а в сопровождении рыжеволосой незнакомки, с которой активно беседовал и сидел на соседних креслах в зрительном зале. Фотографию парочки опубликовала "Экспресс-газета".

Экспресс газета / Борис Кудрявов

Стоило снимку Виторгана со спутницей появиться в сети, как поклонники стали засыпать артиста возмущенными комментариями.

«А где Нино?»

«Почему Макс без Нино?»

«Что это за рыжая баба рядом с Виторганом???» - цитирует фанатов «Экспресс газета».

В сети появилось даже  мнение, что отношения Нино и Максима дали трещину, хотя до этого момента все были уверены, что в паре царит любовь и гармония. Сам актер не вмешивается в ситуацию и не отвечает на подозрения публики.

Ксения Собчак и Максим Виторган развелись после пяти совместных лет. В их браке родился сын Платон, который носит двойную фамилию Виторган-Собчак. Сейчас журналистка замужем за режиссером Константином Богомоловым. Ее бывший муж встречается с актрисой Нино Нинидзе, но, но заявлений о скорой свадьбе звездная чета пока не делала.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Максим Виторган впервые прокомментировал драку с Богомоловым из-за Собчак.


Читайте также


Последние новости

0:01
0:01
23:57
23:39
23:18
22:59

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2