Не только певица и ведущая: Юлия Ковальчук освоила новую профессию

Супруга Алексея Чумакова призналась, что расширила свое резюме.

Фото, видео: Instagram @juliakovalchuk

Певица Юлия Ковальчук сообщила своим подписчикам в Instagram, что в последнее время ее все чаще называют блогером. Для девушки эта роль непривычна, потому что сама себя она к этому модному направлению никогда раньше не относила.

Артистка порадовалась, что теперь в ее резюме, пусть и другими людьми, вписана новая строка, хоть она и нечасто создает рекламные посты и несистемно обновляет страницы в социальных сетях.

«Похоже в этом году многие из нас освоили новые профессии. Я, как выяснилось, теперь не только певица, ведущая, но и блогер. Я искренне удивляюсь, когда приходят разные интересные бизнес-проекты, в которых меня величают: «блогер Юлия Ковальчук». Я не против, конечно, но блогер я странный... Иногда пропадающий, не соблюдающий все правила регулярности контента, но зато искренний и честный. А вы в этом году какие освоили профессии?» - написала Ковальчук в своем микроблоге.

Instagram @juliakovalchuk

Текст Юлия дополнила «говорящим» фото - девушка в вечернем платье позирует на автозаправке. Подписчики с удовольствием отвечали, что тоже поменяли круг профессиональных навыков и интересов. Кто-то стал волонтером, кто-то финансовым консультантом, а кто-то даже обустроил домашнюю сыроварню.

Некоторые поклонники Юлии продолжили образование – психологические курсы или второе высшее в новой области. Одна фанатка заявила, что из железнодорожника превратилась в художника. Ковальчук активно комментировала сообщения фолловеров и восхищалась их смелостью.

«Нет, Юль, я думаю сначала ты певица и ведущая, поэтому к тебе пришли, а потом уже блогер. Потому что интересно за тобой наблюдать»;

«Я освоила профессию риелтора. Тоже никогда бы не подумала»;

«Я теперь фуд-блогер. Начинающий, но все же. Буду развиваться не только как молодая мама»;

«Доброго дня! Я вот нумерологией увлеклась, делаю расчеты, еще правда учиться и учиться, но, надеюсь, постепенно все получится», - делились подписчики.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что муж Юлии Ковальчук певец Алексей Чумаков «пожаловался», что дочка его не любит.


Последние новости

4:30
4:08
3:50
3:27
3:10
3:10

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2