«Черная полоса длится почти год»: Штурм дала совет Кудрявцевой, как бороться со сглазом

Телеведущая недавно была инфицирована коронавирусом, а после этого получила перелом крестца.

«Черная полоса длится почти год»: Штурм дала совет Кудрявцевой, как бороться со сглазом

Фото: Instagram @leratv

Певица Наталья Штурм полагает, что черная полоса в жизни телеведущей Леры Кудрявцевой связана с тем, что звезду сглазили.  Недавно знаменитость была инфицирована коронавирусом прямо перед поездкой на отдых в Дубай. А теперь — сломала крестец и оказалась в инвалидном кресле.

Наталья Штурм пояснила, что такое случается с публичными людьми — многие им завидуют и желают неудачи. А известная открытость и доброжелательность Леры Кудрявцевой делают ее легкой мишенью для черных колдунов.

«Надо ставить защиту или не выносить в публичное пространство свои успехи, богатство, счастье. Недаром говорят, что счастье любит тишину. Две-три подруги искренне порадуются, другие отполируют все недостатки, но самые страшные это третьи — так называемые черные маги», — заявила Наталья.

Штурм напомнила, что беды у Леры начались не вчера — сначала ее уволили с Муз-ТВ, потом заболела мама в Крыму.

«Можно говорить „черная полоса“, но она длится уже почти год. Я считаю, что это сглаз, порча. Сама не верила, что так возможно сделать. Но потом убедилась», — рассказала Штурм в беседе с ФАН.

В жизни Штурм тоже была похожая история. С порчей певица, по ее мнению, столкнулась еще во время брака с Игорем Павловым, когда их квартиру «обчистили».

«Мы поставили на прослушку бывшую жену Игоря. И тогда же сразу выяснили, какая там ведется „работа“ по уничтожению нас», — поделилась певица.

Затем был инфаркт у Павлова, и постепенно отношения знаменитостей окончательно испортились. 

«Наша жизнь наладилась на два-три года. Дальше все было, как говорил маг: я, не выдержав пьянства мужа, избиений и ревностных скандалов, сбежала от него и 14 лет через суды пыталась урегулировать наши отношения в части ребенка. Негатив от этого человека продолжается до сих пор», — призналась Штурм.

Ранее 5-tv.ru писал, что травматолог рассказал о последствиях перелома крестца для Леры Кудрявцевой.


Читайте также


Последние новости

8:08
8:03
7:51
7:43
7:35
7:27

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...