«Вы же православный человек»: Собчак ответила на резкую критику Корчевникова

|
Любовь Старикова
Любовь Старикова Райтер редакции сайта Пятого канала
1 939

Ксения Собчак ответила Борису Корчевникову на призыв к россиянам забыть о ней

«Вы же православный человек»: Собчак ответила на резкую критику Корчевникова

Фото: © РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Читайте нас в: Дзен Яндекс.Новости

По мнению телеведущей, ее коллега занимается манипуляциями и подменой смыслов.

Ксения Собчак ответила Борису Корчевникову на резкую критику в свой адрес. Телеведущий заявил о том, что его коллега «про церковь без конца врала, надругалась над собственным венчанием», а также призвал россиян забыть про весь этот «таблоидный мусор». По мнению знаменитости, это не должно снова стать содержанием жизни россиян после происходящего в Донбассе.

Журналистка отметила, что в своем посте Корчевников занимается манипуляциями и подменой понятий. По мнению Собчак, связывать происходящее сейчас на Украине с культурным «очищением России от Моргенштернов и Собчаков должно быть стыдно».

«Взялся зачем-то божий человек Борис Корчевников на современную культуру ругаться, да еще и к происходящему в Украине это примешивать. Милохин ему не нравится, рэпер и иноагент Моргенштерн*, на МУЗ-ТВ извращенцы мерещатся, Собчак тоже не угодила», — написала журналистка в своем Telegram-канале.

Телеведущая призналась, что многим «умельцам» за подмену смыслов и понятий хочется «по лбу дать», однако назвать происходящее на Украине «Геенной Огненной для гламура и таблоидного мусора», по ее мнению, еще надо постараться.

«Борис, вы же православный человек, прошу, не нужно манипулировать и подменять понятия», — призвала телеведущая.

Как писал 5-tv.ru, Борис Корчевников напомнил о том, что рэпер Моргенштерн имеет на лице татуировку с тремя шестерками, блогер Даня Милохин ранее наряжался в женское платье, за что некоторые его хвалили в прозападной прессе. Он призвал не допустить подобного в России вновь. По мнению телеведущего, национальная идея России уже сформулирована в десяти заповедях, именно в поиске бога и есть возрождение и сохранение русской культуры.

* — признан иноагентом в РФ.



Последние новости

20:50
20:39
20:28
20:07
19:56
19:48

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров