Пятый канал открывает сезон премьер

, 20:10 103

Один из лидеров российского телерынка федеральный Пятый канал анонсирует новинки сезона 2014-15 годов. Зрителей телеканала ожидают премьерные линейки сериалов «След», «Детективы» и «ОСА», новые сериалы по выходным, развлекательные программы, а также развитие уже существующих форматов.

Показ премьерных серий «Детективов» и «Следа» начинается с 1 сентября. Новые эпизоды телесериалов будут выходить на Пятом по будням в вечернем прайме («Детективы» - с 19:00, «След» - с 20:30). Новый сезон сериала «ОСА» также выйдет в эфир уже этой осенью.

Остросюжетные детективы давно стали визитной карточкой Пятого, одним из его «знаков отличия». «След», безусловный эфирный хит, снимаемый по заказу канала, идет на Пятом уже три года, и этой осенью разменяет вторую тысячу серий. Персонажей фильма – Рогозину, Круглова, Майского – многие зрители считают реальными людьми, что отражено в слогане новой промо-кампании «Следа»: «Они настоящие».

Любимый женской аудиторией сериал «Детективы» откроет новый сезон премьерными сериями в 19:00 в будние дни под слоганом: «Новая классика». Главные роли в этом сериале играют не профессиональные актеры, а служители порядка Игорь Лукин и Алексей Насонов, попавшие на съемочную площадку в звании майоров полиции.

Стремительно набирает популярность модный сериал «ОСА», «изюминкой» которого является использование героями дедуктивного метода в сочетании с ультрасовременными технологиями. «ОСА», совместный проект Пятого и производителя блокбастера «След», снят на уровне зарубежных хитов этого жанра с большим количеством компьютерной графики и сложных спецэффектов.

В выходные дни на канале также запланирован ряд громких премьер. По субботам в 19:00 и воскресеньям в 19:40 зрители Пятого увидят лучшие отечественные многосерийные фильмы с участием звезд российского кино: Александра Балуева, Сергея Безрукова, Елизаветы Боярской, Ивана Охлобыстина, Дмитрия Певцова, Марии Шукшиной, Бориса Щербакова, Гоши Куценко, Михаила Пореченкова, Нины Усатовой, Владислава Галкина, Марии Мироновой, Алены Хмельницкой, Кирилла Плетнева, и др. Уже в сентябре абсолютной премьерой для российского ТВ станет детективный сериал «Кулинар-2», в главной роли – Игорь Ботвин.

В новом телевизионном сезоне Пятый предложит зрителю эксклюзивный контент собственного производства.

Ведущие популярной развлекательной программы «Утро на 5» по будням с 6:10 до 9:30 продолжат заряжать зрителей позитивом. В начинающемся телесезоне появятся новые рубрики:

«Модная неотложка». Иногда, чтобы дело пошло на лад, нужно что-то в жизни поменять. Или помочь измениться другу, если он весь в работе, и ему самому некогда. Главное – знать, куда позвонить. Коллеги героев рубрики вызывают «Модную неотложку» прямо в офис, и эксперты Пятого канала приступают к «спасению», что называется, без отрыва от производства. Меняется все – гардероб, прическа, макияж, аксессуары. А телезрители становятся свидетелями превращения обычного специалиста в стильного, привлекательного, уверенного в себе человека.

«Сделано в РФ». В России делают не только балалайки да «Жигули» - отечественному производителю есть чем гордиться. Ведущая рубрики «Сделано в РФ» Анна Рудикова расскажет о современных инновационных предприятиях, чья продукция находится на уровне мировых стандартов. Не останутся без внимания и российские технологии, задействованные в непроизводственной сфере. И самое главное, видеоряд программы – не просто красивые выставочные макеты, а полноценно функционирующие предприятия, приносящие пользу стране здесь и сейчас.

«Киностальгия». Вы знали, что Семен Семенович Горбунков из «Бриллиантовой руки» тайно посещал синагогу? Замечали, как его черные ботинки за секунду превращались в коричневые и обратно? Об этих и других ляпах и редакторских исправлениях в популярных отечественных кинокартинах расскажет рубрика «Киностальгия». Вместе с ее автором и ведущим Иваном Цыбиным вы окажетесь «за кулисами» любимых фильмов, узнаете секреты их съемок и монтажа, а сами киноленты приобретут для вас известную пикантность.

«Фокус-группа». «Утро на 5» добавит в вашу жизнь немного магии. Постоянным гостем рубрики «Фокус-группа» станет известный иллюзионист Александр Муратаев. Каждый визит фокусника сопровождается новым оригинальным трюком, секрет которого может попытаться разгадать каждый. Ждет Александра и другое испытание: любой телезритель может прислать собственное видео с каким-либо фокусом, который иллюзионист возьмется не просто разгадать, но и повторить.

«Будь в форме!» Автор рубрики Елена Попова запомнилась зрителям Пятого своими экспериментами по сохранению молодости и красоты. Ведущая решила в очередной раз попробовать на прочность этот мир: новый проект Елены – о службе в Вооруженных силах Российской Федерации. Как и прежде, она все пробует на себе, а зрители своими глазами смогут убедиться: в армии служить нелегко, зато почетно.

«Проще простого». Умеючи – недолго и несложно. Убедиться в этом может каждый – достаточно посмотреть рубрику Валентина Кузнецова «Проще простого». Как быстро почистить апельсин или ведро молодой картошки, как отогнать мошкару на привале и снять непослушное кольцо с пальца ведущий передачи расскажет и покажет буквально за одну минуту.

7 сентября в утреннем эфире канала состоится премьера программы «Большой папа». В роли ведущего выступит Николай Валуев – боксер, депутат, шоумен, и, «по совместительству» - отец троих детей. Каждое воскресенье по утрам он будет посещать знаменитых российских пап, а также демонстрировать собственные отцовские навыки. «Большой папа» - развлекательная программа для семейного просмотра. Все сюжеты передачи – не постановочные и не выдуманные, а самые настоящие, «живые» съемки. В первых выпусках «Большого папы» зрителей ждут встречи с музыкантами Алексеем Кортневым, Сосо Павлиашвили, актерами Сергеем Селиным и Антоном Макарским. Собеседники Валуева делятся секретами воспитания своих детей, историями их появления на свет, рассказывают смешные случаи из «папской» практики. Программа будет выходить в утреннем эфире Пятого канала каждое воскресенье в 9:25, хронометраж –  35 минут.

Начиная с сентября ведущим еще одного эксклюзивного проекта Пятого канала, «Открытой студии», будет Роман Герасимов. Единственно социально-актуальное шоу, выходящее в прямом эфире на европейскую часть России, встречает новый сезон в ранге обладателя национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2014».

Новый сезон канал начинает на соответствующей его названию пятой строчке рейтинга национальных вещателей. Доля аудитории Пятого составляет 6,2%*(ТНС, Россия, июль 2014 г.) в базовом для телеканалов всероссийского значения измерении «Все 18+», соответствуя своему слогану «Пятый. Знак отличия».


Читайте также

Последние новости

0:58
0:41
0:19
23:56
23:45
23:24
22:58
22:43
22:27
22:11
21:55
21:43
21:27
21:11
20:46
20:31
20:19
20:07
19:54
19:40

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Новости канала

Престижной награды Пятый канал удостоился впервые за всю историю! В номинации Best use of digital победил онлайн-кастинг сериала «Свои»!

5-tv.ru

Цифры дня

3 декабря показ премьерной серии детектива «Свои» принёс Пятому долю 9,3%, обеспечив почётное третье место среди всех федеральных каналов. Сериал вызвал интерес у телезрительниц России в аудитории «Женщины 25-59».

Для рекламодателей

Пресса о компании

Первый сезон телесериала «Свои» на Пятом канале хоть и не получил награду ТЭФИ, но был в числе номинантов. Тем более долгожданной стала премьера второго сезона.

5-tv.ru

Реклама