Корреспондент Пятого канала Анатолий Майоров изучил личность Гжегожа Схетыны

Польские издания вот уже сутки активно и массово обсуждают одну тему. И это не война на Украине или другая мировая проблема, и даже не внутренние дела Польши, а репортаж, который вышел в эфир на Пятом канале в программе "Главное".

Наш специальный корреспондент Анатолий Майоров на месте изучил личность одиозного министра иностранных дел Польши Гжегожа Схетыны. Отправной точкой, конечно, послужили исторические выкладки главного дипломата страны - о том, что Освенцим освобождали украинцы, а День Победы надо праздновать где угодно, но только не в Москве. 

Чтобы понять, каким образом такой человек сделал себе карьеру в политике, наш репортёр отправился в Варшаву - побеседовал с теми, кто помнит восхождение Схетыны, и узнал немало интересных подробностей - о его бизнесе и способах давления на оппонентов. То есть, корреспондент выполнял обычную журналистскую работу.

В результате, польские, литовские и даже немецкие издания пестрят сообщениями о том, что русский журналист, корреспондент Пятого канала, Анатолий Майоров действовал едва ли не по прямому приказу Кремля, что  на самом деле он - агент ФСБ или вообще - шпион, призванный подорвать авторитет Польши. Хотя дискредитировать страну серьёзнее, чем это сделал Схетына своими заявлениями, кажется, невозможно. Остаётся только поблагодарить европейских коллег за то, что они так внимательно смотрят наш канал. Не переключайтесь, коллеги. Будет еще много интересного!


Последние новости

10:43
10:31
10:18
10:06
9:53
9:41

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2