Владимир Путин считает провокационным убийство Бориса Немцова

Расследование убийства Бориса Немцова под личный контроль взял Владимир Путин. Президент отметил, что это преступление заказное и носит исключительно провокационный характер.

Глава государства принёс свои соболезнования близким политика. Пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что сейчас рано делать какие-либо выводы, но также согласился - это провокация.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Немцов был в оппозиции к руководству России, он был в оппозиции к той линии, которую проводит руководство России, к той линии, которая поддерживается подавляющим большинством россиян, то есть был оппозиционером, и на фоне различных, скажем так, мероприятий, которые планирует оппозиция в ближайшие дни, на фоне в целом весьма такой эмоциональной, насыщенной обстановки, которую мы имеем в связи с событиями на Украине, конечно, это вполне может выглядеть как провокация. Очевидно, что он был в достаточно тесных контактах с разными людьми в Киеве, он туда часто ездил, это не секрет, это все знают».


Последние новости

6:36
6:29
6:23
6:15
6:11
6:04

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2