Владимир Путин встретился с президентом Южной Осетии

Россия - единственный гарант для народа Южной Осетии. Такую убеждённость сегодня высказал президент республики Леонид Тибилов в ходе переговоров с Владимиром Путиным.

В эти минуты в Кремле стороны обсуждают варианты дальнейшего сотрудничества. Важнейшим событием встречи станет подписание нового договора о союзничестве и интеграции. Это базовый документ, который заключается на 25 лет для поэтапного развития связей в вопросах внешней политики, а также в социальной и экономической сферах.

Владимир Путин, президент РФ: «Мы сегодня сделаем еще один шаг не только в направлении совершенствования международно-правовой базы в отношениях с Южной Осетией, но и в развитии наших интеграционных процессов, в развитии наших союзнических отношений - подпишем Договор о союзничестве и интеграции».

Леонид Тибилов поздравил Владимира Путина с первой годовщиной воссоединения Крыма с Россией. И добавил, что его страна приветствует политические шаги российского руководства. Также глава Южной Осетии поблагодарил президента России за приглашение на празднование 70-летия Победы.


Последние новости

23:36
23:17
23:09
22:48
22:29
22:24

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2