Депутаты Верховной Рады получили взятки за отставку Наливайченко

Депутаты Верховной Рады получили взятки за то, что поддержали президента и отправили в отставку главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

Об этом заявил Владимир Парасюк - народный депутат и активист Евромайдана. Он даже назвал расценки. Суммы колебались от двухсот тысяч до полумиллиона долларов.

В подтверждение этих слов в Интернет попала видеозапись, на кадрах - депутат Сергей Высоцкий переписываются с блогером Карлом Волохом, сообщает новости с заседания Рады. Народный избранник рапортует, что лидер партии "Самопомощь" - мэр Львова Алексей Садовый - получил свои "дивиденды". Его соратникам пообещали должности в руководстве львовской прокуратуры и таможни. А вот Юлия Тимошенко, - сообщает Высоцкий - проголосовала против отставки Наливайченко. Видимо, ей не заплатили, - констатирует депутат...

По мнению экспертов, Пётр Порошенко давно намеревался вернуть себе контроль над всеми спецслужбами Украины. А Валентин Наливайченко был слишком самостоятельной фигурой. Не исключено, что теперь он возглавит партию "Удар" и поборется за президентское кресло на следующих выборах.


Последние новости

22:56
22:46
22:30
22:10
21:48
21:33

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2