Иностранные журналисты выпустили книгу «Честный Донбасс»

Иностранные журналисты зафиксировали преступления Киева и лично убедились в том, что украинская армия круглосуточно бомбит юго-восток.

Свои статьи репортёры из США и Европы, которые в разное время побывали в зоне военного конфликта, опубликовали в книге, получившей название "Честный Донбасс". Сборник сегодня представили в Москве. Гости признались - чем больше они узнают о реальном положении дел, тем сильнее удивляются репортажам, которые делают их коллеги на Западе.

Йон Хеллевиг: «Они продолжают бомбить Донецк и Луганск, бои идут постоянно, и агрессия в Донбассе осуществляется не только военными средствами, но также и посредством экономической блокады. При этом, меня поражают беспрестанные усилия западных лидеров и их СМИ передавать неверную информацию о том, что происходит на Украине, в частности - в Донбассе. Я и представить себе не мог, что когда-нибудь мы в центре Москвы будем говорить правду, в то время как наше западное правительство и СМИ - будут отчаянно врать».

Авторы книги "Честный Донбасс" в своих материалах особенно подчеркнули, что ни российских военных, ни российской тяжелой техники на Юго-Востоке нет. Единственное присутствие нашей страны в Донбассе - это гуманитарные конвои, без которых, по мнению иностранных репортёров, население бы просто не выжило.


Последние новости

12:27
12:10
11:53
11:36
11:19
11:11

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2