В центре Донецка прошёл массовый митинг

В Донецкой области с начала вооружённого конфликта погибли три тысячи семьсот девяносто семь мирных жителей. Только за последнюю неделю жертвами обстрелов стали 23 человека. Такую трагическую статистику сообщили сегодня в аппарате уполномоченного по правам человека ДНР.

Этой ночью обстрелы городов Донбасса продолжились. Снаряды рвались в районе угольных шахт и в пригородах Донецка. По данным ополчения, украинская армия готова перейти в наступление. А в качестве предлога может быть использована провокация - так, силовики уже обстреливают собственную территорию, чтобы затем возложить вину за гибель людей на ополченцев. Представители Донецкой народной республики призывают силовиков одуматься, перестать оглядываться на Запад и продемонстрировать всему миру подлинную независимость Украины.

А в центре Донецка сегодня прошёл массовый митинг. Участники акции составили открытое письмо президенту. Несколько тысяч человек поздравили Петра Порошенко с днем ЗАВИСИМОСТИ от западных спонсоров и потребовали от Киева прекратить агрессию против Донбасса, а также снять экономическую блокаду.


Последние новости

16:09
16:07
15:52
15:43
15:33
15:23

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2