Итоги недели с 12 по 18 мая 2019 года

18 май, 0:00 Известия. Главное

Обзор главных событий за неделю с 12 по 18 мая 2019 года в стране и мире, анализ причин и последствий.

Смотрите в выпуске:

Раскол раскольников. На Украине Томос поделить не могут. И готовятся снова биться за кресты. Зачем олигарх Коломойский вернулся в страну и почему Зеленский уже страшится назначенной инаугурации?

Горячая экономическая война. Кто победит в схватке орлана с драконом? И за что на самом деле в этот раз схлестнулись Пекин и Вашингтон? Раскроем истинные планы двух штабов.

Мост, который изменил мир. Год спустя – расскажем, как Крымский мост запустил целые отрасли хозяйства и соединил семьи! И обеспечил работой украинских журналистов…

Еще одна пищевая добавка признана смертельно опасной! Она почти гарантировано вызывает рак и она везде! Что нам есть, чтобы остаться здоровыми?

По всей стране как с цепи сорвались… собаки и их хозяева. Бросаются на людей и калечат. Почему они безнаказанны? И каким ответственным людям соответствующий закон – что дышло?

О проекте

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ТвиттерВконтактеFacebook